Strandhus Specials

Donnerstagabend "Steak-Special"

Unser Steak-Special am 14.03.2019 

Es wird gemütlich und "genussvoll" bei uns im Strandhus!

Am Donnerstagabend im Februar und März bietet Ihnen unser Küchenteam
ganz exklusiv jeweils ein ausgewähltes Steak mit verschiedenen Beilagen
inklusive 1 Flasche Craft-Beer Ihrer Wahl an!

Am 14.03.2019 ab 18 Uhr
- nur mit Voranmeldung  -

"Holsteiner Entrecote (300g)"
mit Rosmarinbutter, Paprika-Karottengemüse, Ofenkartoffel und hausgemachter Sourcream

inklusive einer Flasche Craft-Beer Ihrer Wahl
pro Person 34,- Euro

Reservieren Sie sich jetzt noch frühzeitig unsere schönsten Plätze mit direktem Seeblick unter 
kontakt@das-strandhus-grossensee.de oder direkt bei uns im Restaurant unter 04154-6152.

Wir freuen uns schon darauf, Sie kulinarisch an diesem Abend zu verwöhnen!

 

 

Valentinstag am Großensee

AM 14. FEBRUAR 2018 ab 18 Uhr 

               - Wir haben noch 4 Tische á 2 Personen in unserem Panorama-Restaurant
                                                  mit direktem Seeblick frei -
                                                       (Stand 09.02.2019)

Es wird wieder "herzlich" im Strandhus - am Valentinstag!
Zeit für einen romantischen Abend für Alle, die gerne zu Zweit Alleine sein möchten.

Lassen Sie sich bei einem romantischen Abend mit Kerzenschein von unserem Service- und Küchenteam verwöhnen.

Als "Highlight" am Paarabend bereitet Ihnen unser Küchenteam ein

T-Bone Steak (ca. 600 g) für 2 Personen
mit Kräuterbutter, Chili-Dip und Bärlauchcreme
dazu reichen wir Kartoffelecken mit unser hausgemachten Sourcream und gegrilltes Gemüse

95,- Euro für "2"
inklusive 1 Flasche Weiß- oder Rotwein

Für unsere "Nicht-Fleischliebhaber servieren wir Ihnen;
Vegane Reispapier-Wraps auf Glasnudelsalat mit gebackenem Gemüse, Sojasauce und Erdnussdip

35,- Euro für "2" 
inklusive 1 Glas "Secco Frizzante"

Für unser Highlight bitten wir um Reservierung bis Sonntag, den 10.02.2019!

Selbstverständlich können Sie sich auch von unseren á la carte Gerichten aus der aktuellen Winterkarte etwas aussuchen oder Sie stellen sich selbst nach Ihren eigenen Vorlieben und Wünschen ein 3- oder 4-Gänge Menü aus der Karte zusammen.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und "Herzlich Wilkommen" im Strandhus!

Ihr Gastgeberpaar
Nicole Bülow & Hamit Kaska und Team

Grünkohl-Buffet am See

Grünkohlbuffet am 23.02.2019 ab 17 Uhr

Wir laden Sie herzlich an diesem "Samstagabend" zu unserem Grünkohl satt... im Strandhus ein!


Grünkohl "Original Holsteiner Art" mit Kassler, Kohlwurst, Schweinebacke, gesüßten Röstkartoffeln,
Bratkartoffeln und Senf

inklusive 1 Helbing Kümmel
pro Person 17,- Euro

- nur mit Voranmeldung/Reservierung -

Sonntags-Familienbrunch

AM 10. MÄRZ 2019 VON 10.30 bis 14 Uhr

                          - Wir haben für Sie noch Plätze mit direktem Seebllick
                                      in unserem schönen Panorama-Restaurant, 
                                  unserer Tenne mit verglastem Wintergarten
                                                            für Sie frei -
                                                    (Stand 09.02.2019)

Genießen Sie den Sonntag mit Ihrer Familie und Freunden bei uns am Großensee mit einer vielfältigen
Auswahl an:
verschiedenen Vorspeisen, Suppe, Fleisch- und Fischgerichten, Desserts...

inkl. Kaffee und Tee, Saftstation auf dem Buffet (Apfel- und Orangensaft)
und für unsere kleinen Gäste heiße Schokolade

pro Person 25,- Euro

Kinder bis 5 Jahre sind "herzlich" eingeladen
ab 6-12 pro Lebensjahr 1,50 Euro

Bunter Osterbrunch

AM OSTERSONNTAG 21. APRIL 2019 VON 10.30 BIS 14.00 Uhr


    Genießen Sie mit Ihrer Familie und Freunden die Ostertage bei uns im Restaurant Strandhus
        mit einem herrlichen Blick auf den Großensee und lassen Sie sich von uns kulinarisch
                               verwöhnen mit einer bunten Auswahl an:

                 Ofenfrische Brötchen, Baguette, Franzbrötchen, Croissants, Bagels 
                                                  und Landbutter
                            verschiedenen Marmeladen, Honig und Nutella
                             Cornflakes, Müsli mit Milch und Fruchtquark
                      große Wurst- und Käseauswahl garniert mit Essiggemüse,
                                      Rührei mit Nürnberger Rostbratwürsten
                          

          Feine Gemüse Anti-Pasti, Mozzarella mit Strauchtomaten und Basilikumpesto
                                  Herzhafter Landschinken mit süßer Honigmelone
                       Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich und Senf-Dillsauce
                                                     Vitello Tonnato 
                                                          Salatbar 

                                Grünes Selleriesüppchen mit knackigen Croutons

        Geschmorte Lammkeule in Thymianjus mit gebratenem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
                   Goldbraune Fischfilets mit Mandelbrokkoli, Butterreis und feiner Senfsauce
                               Schweinemedaillons auf Waldpilzrahm mit Butterspätzle


                                                   Eierlikör-Tiramisu
                                           Panna Cotta mit Orangensauce
                                                     Himbeermousse
                             verschiedene Käsesorten garniert mit leckeren Weintrauben
                Unser selbstgebackener Apfel-, Pflaumen-, und Kirschkuchen vom Blech

 

                                                  pro Person 34,50 €
                                                    inklusive für Sie 
                     Kaffee und Tee, Apfel- und Orangensaft auf dem Buffet
                              und für unsere kleinen Gäste heiße Schokolade
                                    Kinder bis 5 Jahre sind "Herzlich" eingeladen
                                         von 6-12 pro Lebensjahr 1,50 €


                         Ab 12 Uhr á la carte in unserem Restaurant mit direktem Seeblick!
            Wir verwöhnen Sie mit Speisen aus unserer aktuellen á la carte Karte
                                         sowie unseren 
Osterempfehlungen! 

                          Reservieren Sie sich rechtzeitig unsere schönsten Tische
                                        gern telefonisch unter 04154-6152 
                   oder auch per Email an kontakt@das-strandhus-grossensee.de

                                  "Herzlich Willkommen" bei uns im Haus am See!

 

 

Osterbuffet "Rund um die Welt"

AM OSTERMONTAG, 22. APRIL VON 12 BIS 15.00 Uhr
- THEMENBUFFET "RUND UM DIE WELT"

    Am Ostermontag verwöhnt Sie unser Küchenchef und sein Team mit einem Buffet "Rund um die Welt"!


                                                  Vorspeisen "Spanien"

                            verschiedene Ciabattasorten und Rosmarinbutter
                       Datteln im Speckmantel mit unserem hausgemachten Aioli
                               Tapas-Frikadellen auf Aubergine mit Frischkäse
                                   marinierte Hähnchenkeulen auf Artischocke 
                           knackige Blattsalate mit Caesar-Dressing und Croutons
                                 pikante Chorizo-Wurst und Tomatenaufstrich

                                                   Suppe "Thailand"

                           Kokos-Süppchen mit Hühnchen und frischem Ingwer


                                                  Hauptgänge "Italien"

                            hausgemachte Canelloni "Bolognese" mit Käse überbacken
                       Rispentomaten gefüllt mit Schafkäse und Kräutern der Provence
                                               "Italienische Reispfanne"
                                       mit Hähnchen und Meeresfrüchten
                     Lammkeule in Thymian-Jus, Gemüse und Rosmarinkartoffeln


                                                Dessert "Französisch"
                                              Klassische Creme Brulee
                      Französische exklusive Käseauswahl mit Feigensenf und Trauben
                                              Orangen-Campari Creme

                            inklusive zum Empfang ein Glas "Strandhus" Sekt
                                   oder für die Kleinen ein Glas Orangensaft
                             
                  pro Person 36,50 €

                               Kinder bis 5 Jahre sind "herzlich" eingeladen
                                           ab 6-12 pro Lebensjahr 1,50 €



              Ab 12 Uhr á la carte in unserem Restaurant mit direktem Seeblick!
            Wir verwöhnen Sie mit Speisen aus unserer aktuellen á la carte Karte
                                    sowie unseren Osterempfehlungen!

                           Reservieren Sie rechtzeitig unsere schönsten Tische
                                      gern telefonisch unter 04154-6152
                 oder auch per Email an kontakt@das-strandhus-grossensee.de

                                 "Herzlich Willkommen" bei uns im Haus am See!



Ostern á la carte & Empfehlungen

An beiden Ostertagen können Sie sich ab 12 Uhr von unser á la carte Speisekarte sowie unserer Osterempfehlungskarte sich kulinarisch bei uns im Haus am See verwöhnen lassen.

Schauen Sie gerne hier

á la carte Speisekarte

Unsere Osterempfehlungen am 21. und 22. April 2019