Strandhus Specials

Bunter Osterbrunch

AM OSTERSONNTAG 21. APRIL 2019 VON 10.30 BIS 14.00 Uhr
- wir haben leider keine Plätze mehr frei -


Genießen Sie mit Ihrer Familie und Freunden die Ostertage bei uns im Restaurant Strandhus
mit einem herrlichen Blick auf den Großensee und lassen Sie sich von uns kulinarisch
verwöhnen mit einer bunten Auswahl an:

Ofenfrische Brötchen, Baguette, Franzbrötchen, Croissants, Bagels
und Landbutter
verschiedenen Marmeladen, Honig und Nutella
Cornflakes, Müsli mit Milch und Fruchtquark
große Wurst- und Käseauswahl garniert mit Essiggemüse,
Rührei mit Nürnberger Rostbratwürsten

Feine Gemüse Anti-Pasti, Mozzarella mit Strauchtomaten und Basilikumpesto
Herzhafter Landschinken mit süßer Honigmelone
Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich und Senf-Dillsauce
Vitello Tonnato
Salatbar

Grünes Selleriesüppchen mit knackigen Croutons

Geschmorte Lammkeule in Thymianjus mit gebratenem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Goldbraune Fischfilets mit Mandelbrokkoli, Butterreis und feiner Senfsauce
Schweinemedaillons auf Waldpilzrahm mit Butterspätzle

Eierlikör-Tiramisu
Panna Cotta mit Orangensauce
Himbeermousse
verschiedene Käsesorten garniert mit leckeren Weintrauben
Unser selbstgebackener Apfel-, Pflaumen-, und Kirschkuchen vom Blech

pro Person 34,50 €
inklusive für Sie
Kaffee und Tee, Apfel- und Orangensaft auf dem Buffet
und für unsere kleinen Gäste heiße Schokolade
Kinder bis 5 Jahre sind "Herzlich" eingeladen
von 6-12 pro Lebensjahr 1,50 €


 á la carte 
 verwöhnen Sie mit Speisen aus unserer aktuellen á la carte Karte
sowie unseren 
Osterempfehlungen!

Reservieren Sie sich rechtzeitig unsere schönsten Tische
gern telefonisch unter 04154-6152
oder auch per Email an kontakt@das-strandhus-grossensee.de

"Herzlich Willkommen" bei uns im Haus am See!

Ostern á la carte & Empfehlungen

An beiden Ostertagen können Sie sich von unser á la carte Speisekarte sowie unserer Osterempfehlungskarte sich kulinarisch bei uns im Haus am See verwöhnen lassen.

Wir haben noch Plätze mit Seeblick frei (Stand 17.04.2019)

Schauen Sie gerne hier

á la carte Speisekarte

Unsere Osterempfehlungen am 21. und 22. April 2019

Spargelzeit im Strandhus

ab Mitte April bis Mitte Juni 2019

Unser Küchenchef und sein Team verwöhnt Sie zur Spargelzeit wieder mit unserem leckeren "Holsteiner Spargel"!

Wir bieten Ihnen das königliche Gemüse "vom Kaiserhof in Salem" auch in diesem Jahr wieder in verschiedenen Variationen an: mit Grander Katenrauchschinken, Lachsfilet, Black Tiger Garnelen oder unsere cremige Spargelsuppe - Genießen Sie Ihre Zeit bei uns!

Wir freuen uns darauf, Sie bei uns im Haus am See zu begrüßen!
Gerne reservieren Sie online oder auch telefonisch unter 04154-6152.

Hier geht´s zu unserer leckeren Spargelkarte

PDF herunterladen